11:09 

leticka
Si ferrum non sanat ignis sanat
Я мыслю другими категориями. Не пытаюсь казаться инаковой или особенной - я просто искренне другая. Не хуже и не лучше. Хотя к чему лукавить – мне кажется, что лучше. Потому что в первую очередь я пропускаю все через сердце, затем- через разум и лишь потом, проведя еще несколько сложных химических операций, отправляю информацию в тот участок сознания, что отвечает за сопоставление явления с общепринятыми канонами морали и нравственности (в пору воскликнуть o tempora, o mores!).

Не отрицая минуты слабости и подавленности, я все же по большей части искренне скажу то, что думаю. Скорее всего буду жалкой и непонятной, но скажу. Просто потому что это тоже имеет право быть.

Я могу быть ужасной – и я прекрасно знаю это, знаю свои грани безумия и ада, но в конечном счете я все равно болезненно воспринимаю все вокруг. Потому что мои любимые маленькие фетиши от искусства и людей так зыбки, так легко ворваться и смять их , затоптать, сделать больно, что я боюсь кого-либо впускать дальше, чем на расстояние вытянутой руки.

В чужой монастырь со своим уставом не лезь – скажет многовековая истина. Со своими монастырем под чужие уставы не подписывайся – уточню я. И если уже строишь миры из невесомых материй внутри себя, то хоть с лица держи броню, не показывая, что переломился еще на первом слове брани.

И да - меня коробит так часто и так сильно от всего, что происходит вокруг, что впору лечиться от невроза, чтобы просто воспринимать как данность сталь этого мира.

URL
   

alo hoc mora

главная